Von einer Orange und einer Zitrone etwas Schale abreiben. Aus einer halben Orange den Saft pressen. Den Rest der Zitrone und der Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
Mascarpone mit Joghurt, Schalenabrieb, zwei EL des Orangensafts, Baileys Likör und dem Honig glatt rühren.
Für den Krokant Butter und Zucker zusammen schmelzen. Die gehackten Nüsse kurz unterrühren und die Masse auf ein Backpapier geben (Achtung: sehr heiß!). Auskühlen lassen und klein bröseln.
In einer Glasschüssel Orangen- und Zitronenscheiben an den Rand geben. Alle Komponenten schichten: Zunächst die Mascarpone-Creme, dann eine Schicht Cremissimo Baileys Eis, eine Schicht Knuspermüsli, eine Schicht Krokant. So weiter Schichten bis die Form gefüllt ist.
Optional mit Orangenscheiben, Knuspermüsli sowie Granatapfelkernen dekorieren. Im Tiefkühlfach kalt stellen oder direkt genießen.