Tiramisu im Glas

  • Gesamtzeit: 20 min . | Einfach
  • Aktive Zeit:  20 min. | Ruhezeit: 90 min
  • Portionen: 4
  • Köstliches selbstgemachtes Tiramisu im Glas - das perfekte Eisdessert. 
Cremissimo - Tiramisu im Glas

ZUTATEN

  • 90 ml Espresso
  • 30 g brauner Zucker
  • 8 Löffelbiskuit
  • 2 TL Kakaopulver
  • 8 Kugeln Cremissimo Tiramisu

SO GEHT'S

  1. Espresso und braunen Zucker in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 6-8 Min köcheln lassen.

  2. Je einen Löffelbiskuit grob zerbröseln und in ein Glas geben.

  3. Mit der Hälfte des Espressos die Biskuitstückchen beträufeln.

  4. In jedes Glas je eine Kugel Cremissimo Tiramisu geben und etwas glattstreichen.

  5. Schritt 2, 3 und 4 wiederholen, sodass man zwei Schichten hat.

  6. Die Tiramisu Gläser für 1-2 Std im Eisfach gefrieren.

  7. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE