Mehl, Zucker, Salz, Margarine und Milch in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig in gleich große Stücke aufteilen (ca. 8-10) und diese jeweils zu länglichen Dreiecken formen.
Die Teig-Dreiecke mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und jeweils in der Mitte leicht eindrücken.
Bei 180° für ca. 10-15min goldgelb backen. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Creme den Magerquark, 2 Kugeln Cremissimo Mango-Maracuja Joghurt und Vanillezucker verrühren.
Die Mango in kleine Stücke schneiden.
Abwechselnd die Quarkcreme und die Mango-Stückchen in 4 kleine Gläser schichten.
Zum Abschluss das Schichtdessert mit je einer Kugel Cremissimo Mango-Maracuja Joghurt toppen. Mit jeweils zwei Keks Öhrchen verzieren und direkt genießen.