Gegrillter Kürbis mit Eis

  • Gesamtzeit: 22 min
  • Aktive Zeit:  10 min. | Ruhezeit: 0 min
  • Portionen: 4
  • Probiere doch mal etwas Neues! Die Kombination aus Kürbis, Ziegenkäse und fruchtigem Cremissimo à la Solero ist ein außergewöhnlich leckeres Herbst-Dessert. 
Cremissimo - Gegrillter Kürbis mit Eis

ZUTATEN

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 250 g Joghurt
  • 4 TL Honig
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 4 TL Zucker
  • 4 Kugeln Cremissimo Solero
  • Minze zum Garnieren
  • Saft von ½ Zitrone

SO GEHT'S

  1. Kürbis in 8-12 dünne Scheiben schneiden.

  2. Joghurt, Honig & Ziegenfrischkäse zu einer glatten Masse verrühren.

  3. Zucker über die Kürbisscheiben streuen und diese in einer heißen Grill Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten angrillen.

  4. 2–3 abgekühlte Kürbisscheiben auf einem Teller neben einer Kugel Cremissimo à la Solero anrichten und mit Joghurtsauce, Minzblättern und ein paar Spritzern Zitrone garnieren.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE