Exotischer Eissalat

  • Gesamtzeit: 15 min . | Einfach
  • Aktive Zeit:  15 min. | Ruhezeit: 120 min
  • Portionen: 4
  • Da fühlt man sich fast wie im Urlaub: Cremissimo Solero serviert auf einem Fruchtbett aus Erdbeeren, Kiwis, Mango und Ananas. 
Cremissimo - Exotischer Eissalat

ZUTATEN

  • 8 Kugeln Cremissimo Solero
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 4 Scheiben Ananas
  • 1/4 Mango
  • 1/2 Limette
  • 50 ml Ananassaft

SO GEHT'S

  1. Erdbeeren putzen, Kiwis, Ananas und Mango schälen und alles in kleine Würfel schneiden.

  2. Die Limette auspressen, mit dem Ananassaft vermischen und über das Obst geben.

  3. Den Obstsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  4. Anschließend den Obstsalat auf 4 Schalen verteilen und mit jeweils 2 Kugeln Cremissimo Solero servieren.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE