Eiskugeln im Knuspermantel

  • Gesamtzeit: 20 min . | Einfach
  • Aktive Zeit:  20 min. | Ruhezeit: 0 min
  • Portionen: 4
  • Ein nussig-schokoladiges Geschmackserlebnis! Unser cremiges Cremissimo à la Nogger, umhüllt von einem Knuspermantel ist nicht nur in wenigen Minuten zubereitet, sondern schmeckt auch noch verdammt gut! Überzeuge dich selbst. 
Cremissimo - Eiskugeln im Knuspermantel

ZUTATEN

Für das Eis

  • 4 Kugeln Cremissimo Nogger Choc

Toppings

  • 80 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 2 EL Schokoladenraspel
  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 20 g Schoko-Müsli

SO GEHT'S

  1. Zuerst die Zartbitterkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.

  2. Anschließend die Kuvertüre mit einem Pinsel dünn auf Butterbrotpapier in kurzen Formen/Schwingen streichen und aushärten lassen.

  3. Danach die Eiskugeln Cremissimo à la Nogger Choc in dem Topping wälzen, mit der ausgehärteten Kuvertüre verzieren und in einer Schale servieren.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE