Croffels mit Eis

  • Gesamtzeit: 35 min . | Einfach
  • Aktive Zeit:  10 min
  • Portionen: 6
  • Croissant + Waffeln = Croffels! Eine Kombination, die sich nicht nur lecker anhört, sondern es auch is(s)t. 
Cremissimo - Croffels mit Eis

ZUTATEN

  • 1 EL Öl
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 Dose Frischteig für Croissants
  • 6 Kugeln Cremissimo Heidelbeer Vanille
  • 100 g Heidelbeerkonfitüre

SO GEHT'S

  1. Das Waffeleisen vorheizen, ein bisschen Öl in die Form geben und die Aufbackcroissants aus der Dose entnehmen. ​

  2. Den Teig entrollen und in die angegebenen Dreiecke trennen. Die Dreiecke mit Heidelbeermarmelade beschmieren und ein paar frische Heidelbeeren dazu geben.​

  3. Daraufhin diese zur Ecke hin aufrollen, sodass Croissants entstehen. ​

  4. Danach die befüllten Croissants in das Waffeleisen legen und für ein paar Minuten goldbraun backen. ​

  5. Anschließend die gefüllten Croissants mit einer Kugel Cremissimo Heidelbeer Vanille pro Croffel und ein paar Heidelbeeren servieren und genießen.

Tipp: Anstatt Croisantteig, kann auch Blätterteig verwendet werden. 
cremissimo image

WEITERE REZEPTE