Airfryer Äpfel mit Eis

  • Gesamtzeit: 20 min . | Einfach
  • Aktive Zeit:  10 min
  • Portionen: 2
  • Fertig in Minuten: Zaubere knusprig karamellisierte Äpfel mit unserem Airfryer Rezept. Perfekt mit Cremissimo Bourbon Vanille Vegan für ein unwiderstehliches Winter-Dessert oder gemütliche Abende zuhause! 
Cremissimo - Airfryer Äpfel mit Eis

ZUTATEN

  • 4 Äpfel
  • 2 TL Zimt
  • 1 EL Kokosöl
  • 30 g Mandelblättchen
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan

SO GEHT'S

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. ​

  2. Die geschnittenen Äpfel in eine Schüssel geben und mit Kokosöl, Zimt und Zucker vermengen, sodass alle etwas von der Mischung abbekommen. ​

  3. Die Apfelwürfel bei 200 Grad in den Airfryer geben und für 10 bis 15 Minuten backen. ​

  4. Zwischendrin die Äpfel schütteln, damit diese nicht zusammenkleben. Zudem die Mandelblättchen in einer Pfanne leicht anrösten. ​

  5. Danach die heißen Äpfel aus dem Airfryer nehmen und noch warm mit einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan und den gerösteten Mandeln servieren und genießen.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE