Zurück zur Rezeptübersicht

Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping

Gesamtzeit: 15 min. | Einfach

Aktive Zeit:  15 min. | Ruhezeit: 0 min

Portionen: 2

Ein leckeres veganes Dessert in nur 10 Minuten zaubern? Toppe einfach Cremissimo Bourbon Vanille Vegan mit selbstgemachter Schokosoße und knackigen Erdnüssen. Ein pflanzenbasierter Genuss für alle süß-salzig Fans.

Cremissimo Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping

Vegane Schokosoße

  • 10 g Kakaopulver
  • 10 g Ahornsirup
  • 25 ml Sojamilch flüssig

Becher

  • 25 g dunkle Schokolade
  • 25 g Erdnüsse
  • 1 Prise grobes Salz zum Bestreuen
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan

keine Gruppe

  1. Die dunkle Schokolade und die Erdnüsse klein hacken und beiseite stellen.

  2. Für die vegane Schokosoße Kakaopulver, Sojamilch und Ahornsirup miteinander verrühren.

  3. Jeweils 2 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan in Gläser füllen und mit der veganen Schokosoße übergießen.

  4. Mit den Erdnüssen, der Schokolade und grobem Salz garnieren.

  5. Tipp: Auch mit heißen Himbeeren, gehackten Mandeln oder veganem Karamell ein Genuss.