Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping
Gesamtzeit: 15 min. | Einfach
Aktive Zeit: 15 min. | Ruhezeit: 0 min
Portionen: 2
Ein leckeres veganes Dessert in nur 10 Minuten zaubern? Toppe einfach Cremissimo Bourbon Vanille Vegan mit selbstgemachter Schokosoße und knackigen Erdnüssen. Ein pflanzenbasierter Genuss für alle süß-salzig Fans.

Vegane Schokosoße
- 10 g Kakaopulver
- 10 g Ahornsirup
- 25 ml Sojamilch flüssig
Becher
- 25 g dunkle Schokolade
- 25 g Erdnüsse
- 1 Prise grobes Salz zum Bestreuen
- 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan
keine Gruppe
-
Die dunkle Schokolade und die Erdnüsse klein hacken und beiseite stellen.
-
Für die vegane Schokosoße Kakaopulver, Sojamilch und Ahornsirup miteinander verrühren.
-
Jeweils 2 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan in Gläser füllen und mit der veganen Schokosoße übergießen.
-
Mit den Erdnüssen, der Schokolade und grobem Salz garnieren.
-
Tipp: Auch mit heißen Himbeeren, gehackten Mandeln oder veganem Karamell ein Genuss.