Zurück zur Rezeptübersicht

Tiramisu im Glas

Gesamtzeit: 110 min. | Einfach

Aktive Zeit:  20 min. | Ruhezeit: 90 min

Portionen: 4

Köstliches selbstgemachtes Tiramisu im Glas - das perfekte Eisdessert.

Cremissimo Tiramisu im Glas

keine Gruppe

  • 90 ml Espresso
  • 30 g brauner Zucker
  • 8 Löffelbiskuit
  • 2 TL Kakaopulver
  • 8 Kugeln Cremissimo Tiramisu

keine Gruppe

  • Espresso und braunen Zucker in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 6-8 Min köcheln lassen.

  • Je einen Löffelbiskuit grob zerbröseln und in ein Glas geben.

  • Mit der Hälfte des Espressos die Biskuitstückchen beträufeln.

  • In jedes Glas je eine Kugel Cremissimo Tiramisu geben und etwas glattstreichen.

  • Schritt 2, 3 und 4 wiederholen, sodass man zwei Schichten hat.

  • Die Tiramisu Gläser für 1-2 Std im Eisfach gefrieren.

  • Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.