Zurück zur Rezeptübersicht

Gegrillter Kürbis mit Eis

ca. 22 min. | 

Cremissimo Gegrillter Kürbis mit Eis

keine Gruppe

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 250 g Joghurt
  • 4 TL Honig
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 4 TL Zucker
  • 4 Kugeln Cremissimo Solero Exotic
  • Minze zum Garnieren
  • Saft von ½ Zitrone

keine Gruppe

  1. Kürbis in 8-12 dünne Scheiben schneiden.

  2. Joghurt, Honig & Ziegenfrischkäse zu einer glatten Masse verrühren.

  3. Zucker über die Kürbisscheiben streuen und diese in einer heißen Grill Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten angrillen.

  4. 2–3 abgekühlte Kürbisscheiben auf einem Teller neben einer Kugel Cremissimo à la Solero anrichten und mit Joghurtsauce, Minzblättern und ein paar Spritzern Zitrone garnieren.