Zurück zur Rezeptübersicht

Gefüllte Schoko-Pfannkuchen mit Eis

ca. 40 min. | 

Pfannkuchen sind schnell gemacht und eine Leibspeise in vielen Familien. Mit schokoladiger Note und einer eiskalten Kugel Cremissimo Walnuss Glück werden sie zum idealen Dessert.

Cremissimo Gefüllte Schoko-Pfannkuchen mit Eis

keine Gruppe

  • 2 Stk. Eier
  • 150 ml Milch 1,5% Fett
  • 140 g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 EL Öl
  • 4 Kugeln (à 50 ml) Cremissimo Walnuss Glück
  • 200 g Beeren

keine Gruppe

  1. Eier mit der Milch verquirlen und mit dem Mehl und Kakaopulver zu einem glatten Teig rühren. Das Mineralwasser nach Gefühl dazugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  2. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Speiseöl erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken um diesen zu verteilen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten ausbacken.

  3. 4 Pfannkuchen mit je 1 Kugel Cremissimo Eis und den Beeren befüllen, aufrollen und servieren.