Zurück zur Rezeptübersicht

Exotischer Eissalat

ca. 135 min. | Einfach

Da fühlt man sich fast wie im Urlaub: Cremissimo Solero serviert auf einem Fruchtbett aus Erdbeeren, Kiwis, Mango und Ananas.

Cremissimo Exotischer Eissalat

keine Gruppe

  • 8 Kugeln (à 50ml) Cremissimo Solero
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 4 Scheiben Ananas
  • 1/4 Mango
  • 1/2 Limette
  • 50 ml Ananassaft

keine Gruppe

  1. Erdbeeren putzen, Kiwis, Ananas und Mango schälen und alles in kleine Würfel schneiden.

  2. Die Limette auspressen, mit dem Ananassaft vermischen und über das Obst geben.

  3. Den Obstsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  4. Anschließend den Obstsalat auf 4 Schalen verteilen und mit jeweils 2 Kugeln Cremissimo à la Solero servieren.