Zurück zur Rezeptübersicht

Erdbeer-Joghurt Eislollie

Gesamtzeit: 45 min. | Einfach

Aktive Zeit:  45 min. | Ruhezeit:  min

Portionen: 6

Mit diesem erfrischenden Lolli machst du jedem Eisliebhaber eine Freude. Die Kombination von cremigem Erdbeer Joghurt Eis von Cremissimo und knackiger Schokolade ist einfach unschlagbar.

Cremissimo Erdbeer-Joghurt Eislollie

keine Gruppe

  • 120 g Schokolade
  • 6 Holzstäbchen
  • 6 Kugeln Cremissimo Erdbeer Joghurt

keine Gruppe

  1. Zuerst 6 Eisformen aus Silikon (es gehen alternativ auch Muffinförmchen, ausgelegt mit passend großen Backpapierkreisen)

  2. Jeweils eine Kugel Cremissimo Erdbeer Joghurt in die Förmchen geben, festdrücken und glattstreichen.

  3. Danach die Holzstiele in das Eis stecken und mind. 30 Minuten einfrieren.

  4. Das Eis am Stiel aus den Förmchen holen und das Backpapier entfernen.

  5. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Eisspitzen in die geschmolzene Schokolade dippen. Abschließend erneut kurz einfrieren.