Erdbeer-Joghurt Eislollie
Gesamtzeit: 45 min. | Einfach
Aktive Zeit: 45 min. | Ruhezeit: min
Portionen: 6
Mit diesem erfrischenden Lolli machst du jedem Eisliebhaber eine Freude. Die Kombination von cremigem Erdbeer Joghurt Eis von Cremissimo und knackiger Schokolade ist einfach unschlagbar.

keine Gruppe
- 120 g Schokolade
- 6 Holzstäbchen
- 6 Kugeln Cremissimo Erdbeer Joghurt
keine Gruppe
-
Zuerst 6 Eisformen aus Silikon (es gehen alternativ auch Muffinförmchen, ausgelegt mit passend großen Backpapierkreisen)
-
Jeweils eine Kugel Cremissimo Erdbeer Joghurt in die Förmchen geben, festdrücken und glattstreichen.
-
Danach die Holzstiele in das Eis stecken und mind. 30 Minuten einfrieren.
-
Das Eis am Stiel aus den Förmchen holen und das Backpapier entfernen.
-
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Eisspitzen in die geschmolzene Schokolade dippen. Abschließend erneut kurz einfrieren.