Erdbeer-Eistörtchen | Cremissimo Kochrezept

Erdbeer-Eistörtchen

für 12 Stück
145 Min
einfach

Diese Eistörtchen sind schnell zubereitet, und können direkt aus der Muffinform serviert werden. Die frischen Erdbeeren geben diesem Törtchen zusätzlich noch einen sommerlichen Flair.

Zutaten

Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Rama Cremefine mit Vanillezucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers steif schlagen. Cremissimo Vanille zugeben und unterrühren. Masse in die Muffinförmchen füllen und 2 Stunden gefrieren.

2. Erdbeeren putzen. 150 g Erdbeeren mit dem Karamellsirup fein pürieren. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit dem Püree vermischen.

3. Papierförmchen von den Eistörtchen abziehen und die Eistörtchen aus der Muffinform mit dem Erdbeerkompott anrichten.

Rezept drucken