Zurück zur Rezeptübersicht

Eiskugeln im Knuspermantel

Gesamtzeit: 20 min. | Einfach

Aktive Zeit:  20 min. | Ruhezeit: 0 min

Portionen: 4

Ein nussig-schokoladiges Geschmackserlebnis! Unser cremiges Cremissimo à la Nogger, umhüllt von einem Knuspermantel ist nicht nur in wenigen Minuten zubereitet, sondern schmeckt auch noch verdammt gut! Überzeuge dich selbst.

Cremissimo Eiskugeln im Knuspermantel

Für das Eis

  • 4 Kugeln Cremissimo Nogger Choc

Toppings

  • 80 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 2 EL Schokoladenraspel
  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 20 g Schoko-Müsli

keine Gruppe

  1. Zuerst die Zartbitterkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.

  2. Anschließend die Kuvertüre mit einem Pinsel dünn auf Butterbrotpapier in kurzen Formen/Schwingen streichen und aushärten lassen.

  3. Danach die Eiskugeln Cremissimo à la Nogger Choc in dem Topping wälzen, mit der ausgehärteten Kuvertüre verzieren und in einer Schale servieren.