Eiskugeln im Knuspermantel
Gesamtzeit: 20 min. | Einfach
Aktive Zeit: 20 min. | Ruhezeit: 0 min
Portionen: 4
Ein nussig-schokoladiges Geschmackserlebnis! Unser cremiges Cremissimo à la Nogger, umhüllt von einem Knuspermantel ist nicht nur in wenigen Minuten zubereitet, sondern schmeckt auch noch verdammt gut! Überzeuge dich selbst.

Für das Eis
- 4 Kugeln Cremissimo Nogger Choc
Toppings
- 80 g Zartbitter-Kuvertüre
- 2 EL Schokoladenraspel
- 2 EL Haselnuss-Krokant
- 20 g Schoko-Müsli
keine Gruppe
-
Zuerst die Zartbitterkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.
-
Anschließend die Kuvertüre mit einem Pinsel dünn auf Butterbrotpapier in kurzen Formen/Schwingen streichen und aushärten lassen.
-
Danach die Eiskugeln Cremissimo à la Nogger Choc in dem Topping wälzen, mit der ausgehärteten Kuvertüre verzieren und in einer Schale servieren.