Eiskaffee mit Salted Caramel Eis
Gesamtzeit: 15 min. | Einfach
Aktive Zeit: 15 min. | Ruhezeit: 0 min
Portionen: 4
Eiskaffee mal anders... Mit Cremissimo Salted Caramel Eis erweckt der Eiskaffee so manche müden Geister.

keine Gruppe
- 8 Kugeln Cremissimo Salted Caramel
- 600 ml gekochter Kaffee, gut gekühlt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 ml Schlagsahne
keine Gruppe
-
Den Kaffee aufbrühen und abkühlen lassen.
-
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
-
Je zwei Kugeln Cremissimo Salted Caramel Eis in die Gläser geben.
-
Den Kaffee über das Eis gießen. Die Schlagsahne auf dem Kaffee verteilen.
-
Tipp: Nach Wunsch mit Schokospänen verzieren oder mit Sirup bzw. Likör nach Geschmack zusätzlich aromatisieren.