Zurück zur Rezeptübersicht

Eiskaffee mit Salted Caramel Eis

Gesamtzeit: 15 min. | Einfach

Aktive Zeit:  15 min. | Ruhezeit: 0 min

Portionen: 4

Cremissimo Eiskaffee mit Salted Caramel Eis

keine Gruppe

  • 8 Kugeln Cremissimo Salted Caramel
  • 600 ml gekochter Kaffee, gut gekühlt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 ml Schlagsahne

keine Gruppe

  • Den Kaffee aufbrühen und abkühlen lassen.

  • Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

  • Je zwei Kugeln Cremissimo Salted Caramel Eis in die Gläser geben.

  • Den Kaffee über das Eis gießen. Die Schlagsahne auf dem Kaffee verteilen.

  • Tipp: Nach Wunsch mit Schokospänen verzieren oder mit Sirup bzw. Likör nach Geschmack zusätzlich aromatisieren.