Zurück zur Rezeptübersicht

Eis mit Schoko-Brezeln

Gesamtzeit: 15 min. | Einfach

Aktive Zeit:  15 min. | Ruhezeit: 0 min

Portionen: 4

Cremissimo Eis mit Schoko-Brezeln

keine Gruppe

  • 50 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 50 g weiße Kuvertüre
  • 4 EL Karamellsoße
  • 8 Kugeln Cremissimo Schokolade
  • 8 Mini-Salzbrezeln (Knabbergebäck)

keine Gruppe

  • Die beiden Kuvertüren in zwei unterschiedlichen Wasserbädern zum Schmelzen bringen.

  • Währenddessen jeweils zwei Kugeln Cremissimo Schokolade in einer kleinen, vorgekühlten Schale anrichten und mit Karamellsauce verzieren.

  • Abschließend die Salzbrezeln zur Hälfte in die gewünschte Kuvertüre tauchen und damit das Eis verzieren.

Tipp: Die übrige geschmolzene Kuvertüre kann zum Verzieren von Obst genutzt werden.