Eis mit heißen Kirschen und Cashew Dinkel Crunch | Cremissimo Deutschland

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Eis mit heißen Kirschen und Cashew Dinkel Crunch

ca. 20 min. | Einfach

Klassisch einfaches Dessert mit Cremissimo Schokoheld Eis, heißen Kirschen und selbstgemachten Cashew-Dinkel Crunch. Na wenn das mal kein Soulfood ist!

Cremissimo Eis mit heißen Kirschen und Cashew Dinkel Crunch

keine Gruppe

  • 45 g Cashewkerne
  • 2 TL Honig
  • 45 g Dinkelflocken
  • 350 g Sauerkirschen
  • 1 EL Speisestärke
  • 25 g Zucker
  • 4 Kugeln Cremissimo Schokoheld

keine Gruppe

  1. Cashewkerne grob hacken.

  2. Die Cashewkerne in einer Pfanne gold-braun rösten.

  3. Honig dazu geben und erhitzen.

  4. Dinkelflocken unterrühren und Mischung abkühlen lassen.

  5. Kirschen mitsamt Flüssigkeit in einen Topf geben.

  6. Etwas Flüssigkeit abnehmen und in einer kleinen Schale mit der Speisestärke vermischen.

  7. Kirschen zum Kochen bringen und Zucker dazugeben.

  8. Die Speisestärke-Mischung in den Topf geben und einmal mit aufkochen lassen.

  9. In vier Schalen die Kirschen mit Saft geben, je 1 Kugel Cremissimo Schokoheld portionieren und den Cashew-Dinkel-Crunch auf die Schalen aufteilen.

  10. Tipp: Je nach Geschmack Zimt und Rum-Aroma zu den Kirschen geben.