Zurück zur Rezeptübersicht

Cookie-Eissandwich

ca. 35 min. | Einfach

Wir lieben Cookies und wir lieben Eis, also zaubern wir uns einfach ein Stracciatella Cookie-Eis-Sandwich. Entdecke ein tolles Rezept, dass deine Freunde lieben werden.

Cremissimo Cookie-Eissandwich

keine Gruppe

  • 125 g SANELLA (zimmerwarm)
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 175 g Mehl
  • 100 g Schokolade
  • 1 Packung Cremissimo Stracciatella
  • Backpapier

keine Gruppe

  1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. 125 g Sanella, 100 g Zucker, Vanillezucker und Ei mit den Quirlen des elektrischen Handrührers glatt rühren.

  2. 175 g Mehl unterrühren. 100 g Schokolade grob hacken und untermengen. Teig teelöffelweise mit Abstand auf die Backbleche setzen und leicht flach drücken. Cookies im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen, sie dürfen noch ein wenig soft aus dem Ofen kommen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

  3. Cremissimo Eis auf einen Cookie geben und mit einem zweiten Cookie zum Eis-Sandwich machen. Sofort genießen - am besten füllt sich jeder sein Eis-Sandwich selbst.