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Chiapudding mit Pfirsich und Eis

ca. 735 min. | Einfach

Super fruchtig und sommerlich kommt dieser Chiapudding mit Pfirsichpüree und Cremissimo Solero daher und macht direkt gute Laune!

Cremissimo Chiapudding mit Pfirsich und Eis

keine Gruppe

  • 400 ml Milch
  • 4 TL brauner Zucker
  • 4 EL Chiasamen
  • 1 Dose Pfirsich
  • 4 Kugeln (à 50ml) Cremissimo Solero

keine Gruppe

  1. ml Milch, 3 EL braunen Zucker und 4 EL Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.

  2. Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Dabei in der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.

  3. Pfirsich in Stücke schneiden oder pürieren.

  4. Gläser verteilen, anschließend Chiapudding dazugeben. Mit jeweils 1 Kugel Cremissimo Solero garnieren. Mit etwas Zimt und Chia­samen bestreut sofort servieren.