Zurück zur Rezeptübersicht

Cherry Ice Cream Tacos

Gesamtzeit: 15 min. | Einfach

Aktive Zeit:  15 min. | Ruhezeit:  min

Portionen: 4

Tacos werden traditionell mit der Hand gegessen. Dabei neigt ihr leicht den Kopf und beißt dann seitlich von dem Taco ab. Daher belegt eure Tacos ruhig üppig, aber nicht zu voll. Kleckern erlaubt!

Cremissimo Cherry Ice Cream Tacos

keine Gruppe

  • 4 kleine Mais Tortillas Tortillas
  • 3 Kugeln Cremissimo Amarena
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 2 Stengel Minze
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Schattenmorellen
  • 4 EL ungesüßte Cornflakes

keine Gruppe

  1. Die Tortillas in einer beschichteten Pfanne erwärmen, herausnehmen und auf einem Teller platzieren.

  2. Den Joghurt mit kleingehackter Minze in einer Schüssel mischen.

  3. Die Kiwi schälen und in Würfel schneiden

  4. Die Tortilla erst mit ½ EL Joghurt, dann mit knapp 1 EL Eis, ein paar Schattenmorellen und den Kiwistücken belegen. Anschließend mit 1 EL ungesüßte Cornflakes bestreuen und sofort servieren.

Falls es in deinem Supermarkt keine kleinen Mais Tortillas gibt, kannst du alternativ große Mais Wraps mit Hilfe einer Untertasse in dem richtigen Format ausstechen.