Zurück zur Rezeptübersicht

Affogato

ca. 5 min. | Einfach

Cremissimo Bourbon Vanille trifft frischen Espresso. Hol dir das Italien Feeling mit einem Affogato nach Hause! Teste dich für einen Extra-Kick durch die anderen Eissorten von Cremissimo.

Cremissimo Affogato

keine Gruppe

  • 1 Kugel Cremissimo Bourbon Vanille
  • 1 Tässchen Espresso

keine Gruppe

  1. Das Eis einige Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und etwas weich werden lassen.

  2. Währenddessen den Espresso kochen.

  3. Eiskugeln in hohe gläserne Dessertschalen oder richtige Gläser geben.

  4. Anschließend Espresso zusammen mit den Dessertschalen servieren.

  5. Tipp: Für Abwechslung mit Schokoladeneis, Sahne oder kleinen Schokostückchen servieren.

  6. Auch gut passt hier Cremissimo Eierlikör, einfach mal testen!