Gegrillte Aprikosen mit Eis

  • Gesamtzeit: 20 min . | Einfach
  • Aktive Zeit:  20 min
  • Portionen: 4
  • Simpel aber lecker: Gegrillte Aprikosen in Kombination mit unserem Cremissimo à la Sachertorte eignen sich als kleiner Snack für Zwischendurch, als besonderes Dessert für ein gelungenes Abendessen, oder wann immer ihr mögt. 
Cremissimo - Gegrillte Aprikosen mit Eis

ZUTATEN

  • 8 Aprikosen
  • 4 Kugeln Cremissimo à la Sachertorte
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Minze
  • 2 EL Kakaonibs

SO GEHT'S

  1. 16 Aprikosen-Hälften aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen. Optional bei frischen Aprikosen: Die Aprikosen halbieren und entsteinen.

  2. Ein wenig Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, die Aprikosen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

  3. Die Minze in kleine Stücke hacken und mit Honig und Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren.

  4. Die gegrillten Aprikosen mit Cremissimo Sachertorte servieren und mit Kakaonibs sowie der Honig-Zitronen-Mischung verzieren.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE