Weihnachts-Eisbecher mit Pudding | Cremissimo Kochrezept

Weihnachts-Eisbecher mit Pudding

für 4 Port.
8 Min
normal

Dies ist eine wunderbare Idee das von Weihnachten übriggebliebene Eis zu verwenden. Indem Sie den Glühwein mit Cranberrysaft austauschen machen Sie es zu einem familientauglichen Rezept.

Zutaten

Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Den Plumpudding in einen kleinen Topf krümeln und bei milder Hitze erwärmen.
2. Die Preiselbeersauce mit dem Glühwein und dem Zucker mischen und in einen separaten Topf geben. Zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen und dabei gut rühren, sodass sich die Zutaten vermischen.
3. Den warmen Plumpudding in 4 hohe Eisbecher löffeln.
4. Die Preiselbeersauce über den Pudding träufeln und anschließend eine Kugel Cremissimo Vanilleeis oder Cremissimo Vanille Leichter Genuss darauf löffeln.
5. In der Reihenfolge weiter schichten und mit dem Eis abschließen.
6. Mit den Mandelblättchen und den Schokoraspel bestreuen und sofort servieren.

Rezept drucken
Cremissimo | Tipp

Tipp


Dies ist eine wunderbare Idee das von Weihnachten übrig gebliebene Eis zu verwenden. Indem Sie den Glühwein mit Cranberrysaft austauschen machen Sie es zu einem familientauglichen Rezept.