Walnusseis mit Schokosauce | Cremissimo Kochrezept

Walnusseis mit Schokosauce

für 4 Port.
20 Min
normal

Dieses Rezept ist leicht zubereitet und alle lieben es.

Zutaten

Walnuss Glück

Zum Produkt

Zubereitung

1. 4 Kugeln Cremissimo Walnuss auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller löffeln und für 10 Minuten in das Gefrierfach legen.

2. Die Riegel in einem Mixer fein zerkleinern und anschließend die Krümel in einen Gefrierbeutel geben.

3. Die Schokoladensauce in einem kleinen Topf erwärmen.

4. Die gefrorenen Eiskugeln in den Riegelkrümeln im Beutel rollen und jeweils auf einen Servierteller geben.

5. Die warme Schokoladensauce über die Kugeln gießen, und die restliche Sauce in einer Sauciere servieren.

6. Die einzelnen Kugeln mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Rezept drucken