Walnusseis mit Apfel | Cremissimo Kochrezept

Walnusseis mit Apfel

für 4 Port.
40 Min
normal

Dieses Eisdessert ist leicht zubereitet und wird von der ganzen Familie genossen.

Zutaten

Walnuss Glück

Zum Produkt

Zubereitung

1. Die Apfelscheiben zusammen mit dem Zitronensaft, dem braunen Zucker, dem Zimt und das Wasser in eine Pfanne geben, abdecken und bei milder Hitze für 10-12 Minuten, bis sie weich sind, köcheln. Wenn nötig, gelegentlich umrühren. Anschließend für 20 Minuten abkühlen lassen.

2. Die warmen Apfelscheiben auf 4 Dessertteller verteilen.

3. Jeweils eine Kugel Cremissimo Walnusseis auf die warmen Äpfel löffeln.

4. Jede Kugel mit 2 TL Ahornsirup beträufeln und mit den Pekannüssen bestreuen.

5. Sofort servieren.

Rezept drucken