Vanilleeis mit heißen Beeren | Cremissimo Kochrezept

Vanilleeis mit heißen Beeren

für 4 Port.
10 Min
normal

Ein warmes Dessert mit laktosefreier Eiscreme und heißen Beeren. Perfekt für laue Sommerabende oder kalte Winternächte.

Zutaten

Laktosefrei Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Die gemischten Beeren in einem kleinen Topf mit 1 EL kaltem Wasser, Zucker, Gewürznelken und Zimt verrühren und langsam zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und für 2-3 Min. köcheln lassen. Die Gewürznelken von den Beeren trennen.

2. Jeweils eine Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Laktosefrei in einer Schale platzieren.

3. Die heißen Beeren über die Eiskugeln gießen.

4. Mit den gehackten Pistazien garnieren und sofort servieren.

Rezept drucken