Vanilleeis mit Crêpes und Birne | Cremissimo Kochrezept

Vanilleeis mit Crêpes und Birne

für 4 Port.
10 Min
normal

Dieses einfache Rezept wird mit einer köstlichen Eiskugel Cremissimo Bourbon Vanille serviert.

Zutaten

Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Birnen waschen, halbieren und entkernen, dann in 3 Scheiben schneiden.

2. Birnen mit Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. 2 Minuten lang leicht erhitzen.

3. Crêpes auf einem Teller 30 Sekunden lang auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen.

4. Crêpes in Viertel falten und auf einen Servierteller legen.

5. Warme Birnen und etwas Saft auf die Crêpes geben.

6. Je eine Kugel Cremissimo Bourbon Vanille auf jeden warmen Birnen-Crêpe geben.

7. Mit braunem Zucker und gehackten Pistazien besprenkelt servieren.

Rezept drucken