Spaghetti Eis zum selber machen | Cremissimo Kochrezept

Spaghetti Eis zum selber machen

für 6 Personen
20 Min
einfach

Der beliebte Cremissimo Klassiker trifft auf köstlichen Eis-Klassiker. Was für ein herrlich kühlendes und erfrischendes Erlebnis für Groß und Klein: Bourbon Vanille trifft auf feine Sahne und erfrischender Erdbeersauce! Nicht nur äußerlich überzeugt das Dessert, sondern auch der unwiderstehliche Genuss.

Zutaten

Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Spätzlepresse idealerweise ca. 1 Stunde vor der Zubereitung in die Tiefkühltruhe legen, damit das Eis nicht so schnell schmilzt.

2. Erdbeeren waschen, putzen und bis auf drei Stück zum Verzieren grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend pürieren und kühl stellen.

3. Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und jeweils einen Klacks Sahne auf 6 Tellern in die Mitte geben.

4. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseitelegen.

5. Nacheinander je 2 Kugeln Eis durch die Spätzlepresse über die Sahne drücken.

6. Erdbeersauce darauf verteilen und mit Schokoladenraspeln, sowie Erdbeeren garnieren.

Rezept drucken