Sorbets mit Sekt | Cremissimo Kochrezept

Sorbets mit Sekt

für 6 Port.
5 Min
einfach

Im Sommer ist es wichtig einen kühlen Kopf zu bewahren. Bei unserer Dessert Idee für heiße Tage, das Familienfest oder den Abend mit Freunden lässt sich das herrlich fruchtige Eis mit dem prickelnden Sekt kombinieren.

Zutaten

Sanfte Erdbeere

Zum Produkt

Zubereitung

1. Sorbet-Kugeln nach Sorten getrennt ca. 10 Minuten in einer Schüssel antauen lassen.

2. Anschließend mit einem Kochlöffel oder Handrührgerät cremig rühren.

3. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und in 6 vorgekühlte Gläser spritzen.

4. Mit einem Schuss Sekt servieren.

Nach Wunsch mit Minzblatt, Mangospalte oder Zitronenscheibe garnieren.

Rezept drucken
Cremissimo | Tipp

Tipp


Wer ein großes Tiefkühlfach oder eine Gefriertruhe hat, kann dieses Getränk gut vorbereiten und kurzfristig servieren! Einfach kalt stellen und vor dem Servieren leicht antauen lassen und mit Sekt übergießen.