Rhabarberkompott mit Vanilleeis | Cremissimo Kochrezept

Rhabarberkompott mit Vanilleeis

für 4 Port.
15 Min
normal

Ein himmlisches Paar: Ingwer und Rhabarber

Zutaten

Laktosefrei Bourbon Vanille

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Zubereitung

1. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und die Vanilleschote halbieren.

2. Rhabarber, Zucker, Ingwer, Wasser und die Vanilleschote in eine Pfanne geben und zugedeckt zum Kochen bringen. 5 Minuten lang köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Vanilleschote entfernen und das Kompott abkühlen lassen.

3. Jeweils eine Eiskugel von Cremissimo Bourbon Vanille Laktosefrei in ein Glas geben.

4. Das Rhabarberkompott in den Gläsern verteilen.

5. Jeweils eine zweite Eiskugel Cremissimo Bourbon Vanille Laktosefrei auf dem Rhabarberkompott platzieren und mit gerösteten Mandelblättern dekorieren.

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