Panettone mit Eiscreme | Cremissimo Kochrezept

Panettone mit Eiscreme

für 8 Port.
10 Min
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Dies ist eine hervorragende Alternative für die Weihnachtsfeiertage mit einer köstlichen Eisüberraschung.

Zutaten

Bourbon Vanille

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Zubereitung

1. Das Innere der Panettone mit einem Brotmesser herausschneiden.

2. Den Kuchen von innen so aushöhlen, dass ein Hohlraum entsteht, die Oberseite muss jedoch intakt bleiben. Die Kuchenbrösel aufbewahren.

3. Das Innere der Panettone zerkleinern und mit dem Cremissimo Vanilleeis in den Hohlraum der Panettone geben und glatt streichen.

4. Anschließend die gefüllte Panettone umgekehrt auf einer Servierplatte platzieren.

5. Den Puderzucker mit dem Zimt mischen und über die Panettone sieben.

6. Die Johannisbeeren in dem feinen Zucker rollen und damit die Panettone dekorieren, in Kuchenstücke schneiden und servieren.

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