Nusseisbecher | Cremissimo Kochrezept

Nusseisbecher

für 8 Port.
24 Min
schwierig

Einfach mit Hilfe einer umgedrehten Muffinform selbst Eisbecher herstellen und mit Cremissimo Walnusseis servieren.

Zutaten

Walnuss Glück

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Zubereitung

1. Den Ofen auf 180 Grad/Umluft 160 Grad/Gas Stufe 4 vorheizen.
2. Die Margarine mit dem Zucker und dem Honig in einem kleinen Topf mischen. Langsam erhitzen, bis die Margarine geschmolzen ist. Anschließend zum Kochen bringen und das Mehl zugeben.
3. Gut umrühren und für 1 Minute kochen. Von dem Herd nehmen und die 75g gehackten Haselnüsse zugeben.
4. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
5. Auf das Backpapier esslöffelgroße Bällchen des Teiges im Abstand von 10cm löffeln. Schubweise die Bleche für ca. 6 Minuten backen, so dass sie braun sind.
6. Für 2-3 Minuten abkühlen lassen. Anschließend die Häufchen mit Hilfe einer umgedrehten Muffinform zu Körbchen formen und ganz abkühlen lassen.
7. In jedes Körbchen eine Kugel Cremissimo Walnusseis löffeln, mit den gehackten Haselnüssen dekorieren und sofort servieren.

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