Gegrillter Kürbis mit Eis | Cremissimo Kochrezept

Gegrillter Kürbis mit Eis

für 4 Port.
22 Min
normal

Probiere doch mal etwas Neues! Die Kombination aus Kürbis, Ziegenkäse und fruchtigem Cremissimo à la Solero ist ein außergewöhnlich leckeres Herbst-Dessert.

Zutaten

à la Solero

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Zubereitung

1. Kürbis in 8-12 dünne Scheiben schneiden.
2. Joghurt, Honig & Ziegenfrischkäse zu einer glatten Masse verrühren.
3. Zucker über die Kürbisscheiben streuen und diese in einer heißen Grill Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten angrillen.
4. 2–3 abgekühlte Kürbisscheiben auf einem Teller neben einer Kugel Cremissimo à la Solero anrichten und mit Joghurtsauce, Minzblättern und ein paar Spritzern Zitrone garnieren.

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