Gefrorene Kirschen umhüllt mit Schokoladeneis | Cremissimo Kochrezept

Gefrorene Kirschen umhüllt mit Schokoladeneis

für 6 Port.
30 Min
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Dieses Dessert ist perfekt nach dem Abendessen zum Kaffee oder Aperitif.

Zutaten

Laktosefrei Schokolade

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Zubereitung

1. Mit einem Eisportionierer oder Löffel 12 kleine Kugeln aus Cremissimo Schokolade Laktosefrei formen.

2. Jede Kirsche mit einer Kugel Eis ummanteln.

3. Die ummantelten Kirschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett oder Backblech legen und für 10 Minuten tiefkühlen.

4. Die laktosefreie, dunkle Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.

5. Die gefrorenen, ummantelten Kirschen aus dem Tiefkühler nehmen und jede ummantelte Kirsche mithilfe zweier Gabeln schnell in die geschmolzene, Schokolade tauchen.

6. Die Kugeln für weitere 10 Minuten, oder bis die Schokolade fest ist, tiefkühlen.

7. Auf einer gekühlten Platte servieren.

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