Feigenparfait mit Vanille | Cremissimo Kochrezept

Feigenparfait mit Vanille

für 4 Port.
10 Min
normal

Dies ist ein alkoholhaltiger und köstlicher Nachtisch für Erwachsene.

Zutaten

Bourbon Vanille

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Zubereitung

1. Feigen in kleine Stücke schneiden, mit dem Brandy in einen kleinen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.. Sahne schlagen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

3. Die Feigen mit dem Brandy unter das Cremissimo Vanilleeis mischen und die Mandelblättchen und die Sahne unterheben.

4. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Eismischung einfüllen, die Form mit Frischhaltefolie abdecken und für 8 Stunden gefrieren lassen.

5. Parfait aus der Form heben und die Folie abziehen. Das Parfait in Scheiben schneiden und mit gerösteten Mandelblättchen dekorieren.

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