Erdbeeren mit Vanilleeis und Biskuit | Cremissimo Kochrezept

Erdbeeren mit Vanilleeis und Biskuit

für 6 Port.
15 Min
fort­ge­schrit­ten

Servieren Sie dieses Schichtdessert in Einzelgläsern. Verwenden Sie weiche Früchte zur passenden Saison.

Zutaten

Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Löffelbiskuits in Hälften brechen, so dass sie jeweils auf den Boden der 6 Einzelgläser passen.

2. Die Hälfte der Erdbeeren mit einem Pürierstab zu einer Sauce verarbeiten und diese über die Löffelbiskuits träufeln.

3. Die restlichen Erdbeeren in einer Schicht über die beträufelten Löffelbiskuits verteilen.

4. Die dunkle Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit köchelndem Wasser schmelzen.

5. Je eine Kugel Cremissimo Vanilleeis auf die Erdbeeren geben.

6. Geschmolzene Schokolade über das Eis träufeln. Sofort servieren.

Rezept drucken