Eispralinen mit Popcorn | Cremissimo Kochrezept

Eispralinen mit Popcorn

für 4 Port.
10 Min
normal

Diese wunderbaren Nachtischleckereien sind schick und außergewöhnlich. Mit Cremissimo Latte Macchiato bekommt es eine wunderbar bittere Note und der Kaffee verwöhnt jeden Kaffeeliebhaber.

Zutaten

Latte Macchiato

Zum Produkt

Zubereitung

1. 4 Teelöffel für 5 Minuten im Gefrierschrank kaltstellen.

2. Das Popcorn in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerstoßen.

3. Mit einem Melonenausstecher (oder einem Teelöffel) 4 Kugeln Cremissimo Latte Macchiato ausstechen und jeweils in dem zerstoßenen Popcorn rollen.

4. Den frischen Espresso in vier Espressotassen füllen. Je einen gefrorenen Löffel über die Tasse legen und das in dem Popcorn gerollte Eis in den Löffel platzieren. Sofort servieren.

Rezept drucken