Eis-Trüffel | Cremissimo Kochrezept

Eis-Trüffel

für 4 Port.
30 Min
normal

Die perfekte Nachtischleckerei für Ostern, mit köstlichem Cremissimo Vanille, gehackten Haselnüssen und Kokosraspeln.

Zutaten

Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Mit einem Melonenausstecher aus dem Cremissimo Vanilleeis und dem Amarena je 10 kleine Kugeln löffeln.

2. Das Kakaopulver, die Kokosnussraspeln, den Puderzucker und die gehackten Haselnüsse in getrennte Schälchen füllen.

3. Je nach Belieben die Kugeln in das Kakaopulver, die Kokosnussraspel, den Puderzucker oder in die gehackten Haselnüsse rollen.

4. Die Kugeln auf einen mit Backpapier belegten Teller legen und für mindestens 20 Minuten im Tiefkühlschrank frieren lassen.

5. Die Trüffel in Schälchen servieren.

Rezept drucken