Eis mit Birnenkompott und Kokos | Cremissimo Kochrezept

Eis mit Birnenkompott und Kokos

für 4 Port.
25 Min
einfach

Ein köstliches Dessert für den Herbst mit einer exotischen Note. Wenn es etwas besonderes sein soll!

Genießen Sie diese Rezeptidee jetzt auch Laktosefrei - mit Cremissimo Laktosefrei Schokolade.

Zutaten

Laktosefrei Schokolade

Zum Produkt

Zubereitung

1. Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Birnen in der Kokosnussmilch mit Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Zugedeckt köcheln, bis die Birnen fast weich sind. Abkühlen lassen.

2. Birnen und Eiskugeln auf Desserttellern anrichten. Mit Kokoschips oder Kokosraspeln garnieren.

Rezept drucken
Cremissimo | Tipp

Tipp


Die Birnen nach Wunsch mit etwas angerührter Speisestärke binden.