Bratapfeleis | Cremissimo Kochrezept

Bratapfeleis

für 6 Port.
50 Min
einfach

Bratapfel einmal anders serviert!

Zutaten

Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Äpfel vierteln, schälen und entkernen. Eine Auflaufform mit Margarine auspinseln. Die Äpfel hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft 180°C) ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2. Cremissimo Bourbon Vanille antauen lassen. Mandeln in einer kleinen Pfanne hellbraun rösten und zum Abkühlen auf einen kleinen Teller geben. Äpfel mit Zitronensaft, Zimt und Cremissimo Bourbon Vanille in einen Mixer geben und pürieren. In Gläser füllen und mit Mandelblättchen und etwas Zimt bestreuen. Mit Minzblättchen garniert servieren.

Rezept drucken
Cremissimo | Tipp

Tipp


Für eine schnelle Variante mixen Sie stückiges Apfelkompott mit fertigen Krokantstreuseln und Cremissimo Bourbon Vanille