Bisquit mit Vanilleeis und Himbeeren | Cremissimo Kochrezept

Bisquit mit Vanilleeis und Himbeeren

für 4 Port.
35 Min
fort­ge­schrit­ten

Dieses Rezept ist eine beeindruckende Version des englischen Rezeptes Charlotte Russe, mit dem Freunde und die Familie beglückt werden können.

Zutaten

Bourbon Vanille

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Zubereitung

1. Die Löffelbiskuits teilen.

2. Den Likör in eine kleine Schüssel geben und die Löffelbiskuits darin tunken, bis der Likör komplett aufgesogen ist.

3. Die Böden von 4 kleinen Förmchen mit Backpapier auslegen und die Löffelbiskuits am Rand entlang aufstellen.

4. Die Förmchen mit jeweils einer Kugel Cremissimo Vanilleeis füllen und für 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

5. Die Förmchen kopfüber auf die Servierteller stellen und langsam herausnehmen.

6. Mit je drei Himbeeren dekorieren und dem Himbeercoulis beträufeln.

Sofort servieren.

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