Apple Crumble mit Eiscreme | Cremissimo Kochrezept

Apple Crumble mit Eiscreme

für 4 Port.
25 Min
einfach

Dieses Rezept ist einfacher als ein traditioneller Apple Crumble, dafür noch köstlicher, wenn es mit Cremissimo Vanilleeis serviert wird.

Zutaten

  • 400 g Äpfel
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille
  • 50 g Margarine z.B. Sanella
  • 50 g Rohzucker
  • ½ TL Zimt oder ¼ TL gemahlene Nelken
  • 125 g Kekse, zerbröselt
  • 20 g gehackte geröstete Haselnüsse
  • 20 g gehackte Walnüsse
  • 100 g Karamellsauce
Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine würfel schneiden. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Margarine, Zucker und Zimt ca. 15 Minuten sautieren, bis sie eine weiche Konsistenz haben.

2. Zerbröselte Kekse und gehackte Nüsse vermischen.

3. Karamellsauce in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle 1 Minute lang erhitzen.

4. Apfelmischung auf 4 Servierteller oder Auflaufförmchen verteilen.

5. Keksmischung darüber verteilen.

6. Je eine Kugel Cremissimo Vanilleeis auf die Keksmischung auf jedem Teller geben.

7. Mit heißer Karamellsauce beträufeln und servieren.

Rezept drucken