Das kriegt nur
Cremissimo gebacken.

Neu

Löffelzarte Eismomente

Das kriegt nur Cremissimo gebacken.

Cremissimo interpretiert die beliebtesten Kuchen­sorten als Eis

Genuß im Becher Querschnitt

Schluss mit entweder Eis oder Kuchen! Cremissimo mischt einfach beide Desserts und kreiert unwiderstehliche Eiscreme im Becher: Eiscreme à la Nusskuchen, à la Bienenstich und à la Käsekuchen-Waldfrucht.

Der transparente Becher zeigt zwei löffelzart verstrudelte Eismixe, samtige Sauce und ein verführerisches Topping.

Eiscreme à la
Bienenstich

Eiscreme à la
Käsekuchen-Waldfrucht

Eiscreme à la
Nusskuchen

Jeder Deutsche konsumiert im Jahr durchschnittlich acht Liter Eis. Das sind etwa 18 Cremissimo "Genuss im Becher".
Der größte Käsekuchen der Welt wurde 2009 von 56 Köchen in Mexiko gebacken. Er enthielt 250 kg Zucker, 150 kg Butter und wurde in 20.000 Stücke geteilt.
Die Tradition von Kaffee und Kuchen entstand mit der Eröffung des ersten Kaffeehauses in Leipzig. Das war im 17. Jahrhundert. Anschließend verbreitete sich die Tradition über das ganze Land bis nach Österreich und England.
Am meisten Eiscreme in Europa essen die Finnen, mit 12 Liter pro Kopf.
Jeder Deutsche konsumiert im Jahr durchschnittlich acht Liter Eis. Das sind etwa 18 Cremissimo "Genuss im Becher".
Am meisten Eiscreme in Europa essen die Finnen, mit 12 Liter pro Kopf.
Der größte Käsekuchen der Welt wurde 2009 von 56 Köchen in Mexiko gebacken. Er enthielt 250 kg Zucker, 150 kg Butter und wurde in 20.000 Stücke geteilt.
Die Tradition von Kaffee und Kuchen entstand mit der Eröffung des ersten Kaffeehauses in Leipzig. Das war im 17. Jahrhundert. Anschließend verbreitete sich die Tradition über das ganze Land bis nach Österreich und England.
Teaser Image

Eiscreme à la

Bienenstich

Cremissimo hat sich vom lieblich-zarten Honig- und Mandelgeschmack bestechen lassen und aus dem beliebten Kuchenklassiker eine verführerische Eiskreation gemacht: Eiscreme mit Kuchengeschmack, Sahne, vollmundige Sauce mit Vanillegeschmack und karamellisierten Mandelstückchen. Eisfach auf, Becher raus, Löffel rein und sofort genießen.

Teaser Image

Eiscreme à la

Käsekuchen-Waldfrucht

Wenn frischer, cremiger Käsekuchen auf der Zunge zergeht, ist das schon ziemlich gut. Cremissimo setzt eiskalt noch einen oben drauf und vereint Käsekuchen und frische Waldbeeren in einer cremigen Eiskreation: sofort löffelbare Eiscreme mit Käsekuchengeschmack, Fruchteiscreme, samtige Waldfruchtsauce und ein Topping aus Kuchenstückchen.

Teaser Image

Eiscreme à la

Nusskuchen

Ist dir schon mal aufgefallen, dass in Genuss das Wort Nuss steckt? Aber erst wenn sich zu Genuss und Nuss noch cremiges Eis mischt, wird es richtig unwiderstehlich. Das Ergebnis: sofort löffelbare Haselnusseiscreme, Eiscreme mit Kuchengeschmack, Nougatsauce und ein Topping aus knackigen Haselnussstückchen.

Löffelzarte Eismomente: unser TV Spot